您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

市应急管理局组织收听收看危险化学品安全监管重点工作推进暨深化重点县专家指导服务视频会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-26 17:20

近日,应急管理部召开危险化学品安全监管重点工作推进暨深化重点县专家指导服务视频会,市应急管理局组织市重点化工企业和中石油、中石化加油站负责人参加了视频会议。

会上,应急管理部刘伟副部长就年度重点工作、专家指导服务、危险化学品重大危险源企业专项检查等工作落实情况进行通报。要求各地要通过消地协作检查、重大危险源专项检查等形式开展隐患排查整治工作。

会后,应急管理局主管负责同志进行了具体安排,强调在主汛期及恶劣天气条件下,结合前期专家查隐患的问题,举一反三继续做好隐患排查治理,并对化工物料存储的场地、方式,防雷电、静电等安全措施方面做了重点安排部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018