您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

明化镇:迅速传达学习市“两会”精神,推动各项工作齐头并进

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-27 17:31

7月26日下午,明化镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习市“两会”精神,明化镇全体班子成员参加会议。

会议传达了市委书记杨跃峰在“两会”上的重要讲话精神,集中学习了南宫市政府工作报告。会议要求,要精心组织安排,学习好、贯彻好、落实好市“两会”精神。把学习市“两会”精神同完成全年目标任务结合起来,全镇上下要统一思想,围绕目标思路,坚定信心,齐心协力,锐意进取,推动各项工作齐头并进。

会议还对疫情防控、坑塘防溺水等当前重点工作做了再安排、再部署,要求大家认清当前严峻形势,进一步提高思想认识,把工作做细做实,确保全镇安全大局万无一失。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018