您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

南宫市为农服务综合平台项目正式签约

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-29 09:29

7月28日,南宫市人民政府与河北供销商贸有限公司举行为农服务综合平台项目签约仪式。市委书记杨跃峰,市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长申志刚出席签约仪式,副市长周义华代表市政府与河北供销商贸有限公司总裁李新力签约。

申志刚代表南宫市委、市政府致辞,并对河北供销商贸公司一行的到来表示热烈欢迎。致辞中指出,该项目的签约是持续深化供销合作社综合改革、助力全面推进乡村振兴战略的生动实践,必将对南宫拓宽为农服务领域,增强为农服务能力,助推农业高质量发展起到至关重要的推动作用。南宫市委、市政府将全力推进项目实施,主动配置优势资源,切实强化服务保障,与河北省供销商贸有限公司一道,共同推进政务服务与农村综合服务、供销商品服务有机融合,全力实现服务常态化、长效化,奋力开启南宫农业农村跨越式发展新篇章。

河北供销商贸公司李新力总裁介绍了为农服务综合平台项目情况,项目总投资约1.5亿元,通过“党政务+大数据+现代物流”模式,搭建省、市、县、乡、村五级服务网络,推进党务政务服务与社会公共综合服务、供销商品服务、农业生产服务“四项服务”有机融合,对促进城乡优质资源双向流动,加速城乡融合发展具有强大的纽带作用。公司将严格按照项目实施要求,有序推进南宫市为农服务综合平台项目建设,切实解决服务南宫百姓“最后一公里”的问题,让为农服务综合平台项目尽快在南宫取得实质性进展,早日实现造福南宫百姓的目标。

南宫市委、市政府和河北供销商贸公司将始终把服务乡村、富裕农民作为奋斗目标,带动发展,惠农助农,共同打造老百姓信得过的高品质服务平台。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018