【诚信建设万里行】南宫市行政审批局荣获“邢台市先进基层党组织”荣誉称号

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-12 17:25

在庆祝中国共产党成立100周年之际,南宫市行政审批局党支部被邢台市委评为“邢台市先进基层党组织”。这既是一份荣誉,也是一份鼓励,更是一份鞭策,南宫市行政审批局将不忘初心、砥砺前行,在新起点上,推动审批工作再上新台阶、开创新局面、展现新风貌!

今年以来,在市委、市政府的正确领导下,南宫市行政审批局党支部以推进政府职能转变和深化行政审批制度改革为目标,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,以加强基层党组织和党员队伍建设为基础,创新党建模式,丰富党内活动形式和学习方式,深化党建与政务服务工作深度融合,全面推进党的思想、组织、作风和制度建设,把党建优势转化为工作优势,搭建利企便民阵地,有力地促进了南宫市营商环境优化,进一步提升企业和群众的满意度。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018