登录 |

【诚信宣传】南宫市司法局开展“禁毒宣传进企业”活动

2021-4-27 16:54| 发布者: 信用南宫| 查看: 2692| 评论: 0

摘要: 4月22日下午,为提高企业职工识毒、防毒、拒毒能力,共同构筑毒品预防教育防线,南宫市司法局联合市总工会、市妇联深入泽润纺织有限公司开展“禁毒宣传进企业”活动,市司法局党组书记、局长贾瑞东带领班子成员、业 ...

422日下午,为提高企业职工识毒、防毒、拒毒能力,共同构筑毒品预防教育防线,南宫市司法局联合市总工会、市妇联深入泽润纺织有限公司开展“禁毒宣传进企业”活动,市司法局党组书记、局长贾瑞东带领班子成员、业务骨干、公证员、律师组成宣讲队,采取多种方式对禁毒知识进行宣传,教育引导企业职工珍爱生命,拒绝毒品。

活动现场,宣讲队重点讲解了《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规和政策,并结合真实案例讲述了制毒、吸毒等行为对个人和家庭带来的严重危害,切实提高企业职工对毒品的警惕性,增强广大员工远离毒品的决心。大家纷纷表示会加强禁毒各方面知识学习,争当亲朋好友身边的拒毒、防毒的宣传员。

本次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传资料400余份,各类法律法规宣传册、宣传袋、宣传笔、宣传杯垫、钥匙扣等宣传品100余份,现场解答法律问题40余人次,全体企业职工进一步增强了识毒、拒毒、防毒的自我防范意识,提高参与禁毒宣传工作的积极性和责任感,为全市筑牢防毒城墙贡献了力量。

返回顶部