登录 |

【诚信宣传】南宫市市场监督管理局开展知识产权宣传周活动 ...

2021-4-27 16:55| 发布者: 信用南宫| 查看: 2691| 评论: 0

摘要: 为营造知识产权保护良好环境、维护市场公平竞争秩序,4月26日,南宫市市场监督管理局联合南宫市检察院开展了以“全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局”为主题的宣传活动。宣传活动在南宫市信和广场开展,通过 ...

为营造知识产权保护良好环境、维护市场公平竞争秩序,426日,南宫市市场监督管理局联合南宫市检察院开展了以“全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局”为主题的宣传活动。

宣传活动在南宫市信和广场开展,通过发放宣传材料、宣传展板,LED屏播放知识产权小视频、向过往群众宣传讲解等形式进行宣传。此次活动共发放宣传材料600余份;进超市检查商品30余件,带有专利标记的商品10余件。

执法人员还通过深入企业宣传有关知识产权相关政策,引导企业学习知识产权知识、树立创新理念,增强企业的知识产权保护意识,加大企业员工对知识产权知识的认知度,加强企业自身的知识产权保护意识,进而增强企业竞争力。

通过此次活动,大力传播了以“尊重知识,崇尚创新,诚信守法”为核心理念的知识产权文化,进一步增强了全社会尊重和保护知识产权的意识。

 

返回顶部