登录 |

市城管局组织全体党员到冀南烈士陵园开展革命传统教育活动 ...

2021-4-28 10:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5305| 评论: 0

摘要: 为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央总体部署和省、市关于党史学习教育具体要求,推进全局党史学习教育深入开展,4月26日下午,市城管局组织全体党员,到全国爱国主义教 ...

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央总体部署和省、市关于党史学习教育具体要求,推进全局党史学习教育深入开展,4月26日下午,市城管局组织全体党员,到全国爱国主义教育基地—冀南烈士陵园开展革命传统教育活动。

党员们首先在冀南烈士纪念塔前向革命先烈敬献花篮,并向革命先烈致敬默哀,在讲解员带领下对冀南烈士纪念塔进行了瞻仰,了解冀南人民土地革命、抗日战争和解放战争期间,在党的领导下开展的艰苦卓绝的斗争。

党员们随后参观了冀南革命斗争纪念馆,在馆内大厅重温入党誓词,进行庄严宣誓。馆内各类照片、实物、雕塑等展陈,生动再现了冀南人民在各个不同历史时期的战斗历程,把大家带进了那战火纷飞的峥嵘岁月。

通过本次教育活动,大家纷纷表示,要努力学习革命先烈信仰坚定、不辱使命、绝对忠诚的高尚品格,铭记老一辈共产党人的不朽功勋,继承革命先烈遗志,肩负起新时代重任,为奋力谱写新时代城管事业高质量发展新篇章作出应有贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

返回顶部