登录 |

巨鹿开发区领导到我市经济开发区参观考察

2021-4-28 10:34| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6110| 评论: 0

摘要: 近日,巨鹿经济开发区党工委书记王立辉一行3人到南宫经济开发区考察开发区发展改革工作。市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵和开发区相关局办负责人参加交流学习活动。王立辉一行考 ...

近日,巨鹿经济开发区党工委书记王立辉一行3人到南宫经济开发区考察开发区发展改革工作。市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵和开发区相关局办负责人参加交流学习活动。

王立辉一行考察了开发区服务大厅建设和岗位设置情况,随后进行了面对面的座谈交流。座谈会上,关兵介绍了南宫经济开发区在招商引资、审批服务、综合执法、人事薪酬制度改革等工作上的做法和成效,双方进行了深入交流。

此次巨鹿经济开发区考察组来南考察,是两地互相交流学习的良好契机,双方表示今后将进一步加强联系,共同学习、共同发展、共同提高。 

返回顶部