登录 |

朱继坤市长督导检查常态化疫情防控工作

2021-5-6 09:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3952| 评论: 0

摘要: 5月3日,市委副书记、市长朱继坤先后到信和商厦、千喜鹤肉类产业有限公司、邮政公司邮件分拣中心、三丰海誉物资库实地督导检查常态化疫情防控工作。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、 ...

5月3日,市委副书记、市长朱继坤先后到信和商厦、千喜鹤肉类产业有限公司、邮政公司邮件分拣中心、三丰海誉物资库实地督导检查常态化疫情防控工作。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作,切实筑牢外防输入、内防反弹坚固防线,持续巩固我市疫情防控工作成果。

朱继坤强调,要强化重点人员和进口冷链物品管理,全面排查境外和中高风险地区来返南等重点人员、重点物品,充分运用大数据、基层排查等多种渠道排查,加强对重点地区、重点人员、重点物品的全工作链条闭环管理。要聚焦商超、校园、药店等重点区域、重点部位,加强从业人员的健康监测,严格落实戴口罩、扫码、测温、登记、一米线、定期消毒等常态化疫情防控措施,全力推进各项防控措施落细落实。要进一步提升应急处置能力,健全完善快速处置机制,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

朱继坤强调,要毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,突出人、物、环境“三防”,加强协调联动,狠抓工作落实,强化督导检查,做好宣传引导,以务实作风和有力举措,抓紧抓实抓细各项常态化疫情防控措施,筑牢防疫安全屏障,不断巩固提升全市疫情防控和经济社会发展成果。

市政府副市长崔茂林,市政府党组成员、办公室主任、经开区党工委书记、管委会主任关兵以及有关部门主要负责同志参加调研。

返回顶部