登录 |

朱继坤市长督导检查旅发大会重点工程建设情况

2021-5-6 09:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3655| 评论: 0

摘要: 5月4日,市委副书记、市长朱继坤先后到冀南红色研学基地、南宫湖公园、南宫湖直属人防工程实地督导检查旅发大会重点工程建设情况。市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任、经开区党工委书记、管 ...

5月4日,市委副书记、市长朱继坤先后到冀南红色研学基地、南宫湖公园、南宫湖直属人防工程实地督导检查旅发大会重点工程建设情况。市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任、经开区党工委书记、管委会主任关兵以及有关部门主要负责同志参加调研。

每到一处,朱继坤都认真听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,详细询问项目建设规划布局、推进情况及面临的问题。他强调,旅发大会是展示南宫发展形象、提升基础设施水平、锻炼全市干部队伍的重要契机。要进一步提高政治站位,明确任务,压实责任,抢抓时间节点,加快工作节奏,倒排工期,争分夺秒,快速推进各项工程。要坚持质量第一,严格按照规划标准和施工规范程序有序推进。要坚持问题导向,强化组织领导,切实把旅发大会筹备过程中的重点难点问题解决好,以推进项目建设为前提,加大政策、资金等支持力度,形成强大工作合力,确保旅发大会各项目保质保量如期完工。

朱继坤要求,全市上下要牢记以举办旅发大会为契机推动全市旅游产业高质量发展的初心,提振克服困难、圆满完成筹备工作任务的信心,坚定锲而不舍狠抓项目建设的恒心,进一步振奋精神、鼓足干劲、凝心聚力、狠抓落实,在项目进度上再冲刺加速,在细节打磨上再精益求精,努力向广大市民和游客交上一份满意的答卷。 

返回顶部