登录 |

我市举办庆五一、迎接建党100周年环南宫湖健步走活动

2021-5-6 15:16| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5554| 评论: 0

摘要: 为庆祝建党100周年,5月1日,市委宣传部、市文化广电体育和旅游局、市总工会组织举办南宫湖健步走活动,来自全市60多名健步走爱好者参加活动。本次活动全程大约4公里。从普彤寺广场出发,经过普彤寺、南宫湖桥堤、南 ...

为庆祝建党100周年,5月1日,市委宣传部、市文化广电体育和旅游局、市总工会组织举办南宫湖健步走活动,来自全市60多名健步走爱好者参加活动。

本次活动全程大约4公里。从普彤寺广场出发,经过普彤寺、南宫湖桥堤、南宫湖廊道、尚小云大剧院,一路风景优美如画,展现了我市城市建设的亮点和南宫湖文化旅游风景区取得的巨大成绩。大家在健康愉悦、富有情趣的环湖行走中释放压力、激发动力、增进感情,用心感受南宫湖畔的独特风韵和南宫的深厚文化底蕴,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,充分展现出我市广大市民抗击疫情良好的精神风貌。

南宫是冀南抗战红都,为深入推进正在开展的党史学习教育,此次活动将党史学习教育与健步走相结合,穿插进行扫码党史知识问答,增强了党史学习教育的趣味性,让大家在健步走中上了一堂轻松活泼而又印象深刻的党史学习教育课,使党史教育入耳、入脑、入心。

返回顶部