登录 |

明化镇五一期间大扫除筑牢疫情防控“卫生防线”

2021-5-6 15:17| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5562| 评论: 0

摘要: 为贯彻落实南宫市疫情防控视频调度会议精神和有关安排部署,在落实好其他常态化防疫措施的同时,明化镇五一期间开展“大扫除”活动,集中清理卫生死角,保障各村环境和单位院落干净整洁。在开展环境卫生大扫除的同时 ...

为贯彻落实南宫市疫情防控视频调度会议精神和有关安排部署,在落实好其他常态化防疫措施的同时,明化镇五一期间开展“大扫除”活动,集中清理卫生死角,保障各村环境和单位院落干净整洁。

在开展环境卫生大扫除的同时,明化镇充分利用村大喇叭、微信群、宣传条幅等形式,在镇辖区全部27个村宣传环境卫生健康知识,并督促沿街商铺自觉维护门前及店内环境卫生,引导居民对门前后院主动进行消杀和清洁,营造人人行动、积极参与环境卫生大扫除的良好局面。

下一步,明化镇将常态化开展环境卫生整治工作,切断病毒传播途径,筑牢疫情防控卫生防线,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利营造良好环境。

返回顶部