登录 |

市城管局开展节约用水宣传周活动

2021-5-13 10:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4912| 评论: 0

摘要: 今年是全国城市节约用水宣传周活动开展30周年,主题是“贯彻新发展理念,建设节水型城市”,为营造良好宣传氛围,按照省市统一安排部署,近日,市城管局在凤泰隆广场开展节约用水宣传周活动。本次活动旨在贯彻落实习 ...

今年是全国城市节约用水宣传周活动开展30周年,主题是“贯彻新发展理念,建设节水型城市”,为营造良好宣传氛围,按照省市统一安排部署,近日,市城管局在凤泰隆广场开展节约用水宣传周活动。

本次活动旨在贯彻落实习近平生态文明思想,实施国家节水政策,改善城市水生态,重点宣传推进水资源循环利用,宣传污水再生利用成效及水环境改善,提升群众节水意识和参与积极性,让节约用水成为每个家庭、每个人、每个单位的自觉行动,完善节水管理制度,助力创建省级节水型城市。

活动现场,工作人员向过往市民介绍节约水资源的重要性,并现场向市民发放节水宣传资料。本次宣传活动共发放节约用水倡议书、节约用水宣传纸杯和节约用水宣传环保袋共400余套,有效提高了市民珍惜水资源、保护水资源、节约水资源的意识,为创建省级节水型城市打下坚实基础。

返回顶部