登录 |

强督导、重落实、看实效,苏村镇推动各项工作高标准落地落实 ...

2021-5-13 10:20| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5034| 评论: 0

摘要: 为确保当前重点工作有序推进,5月11日,苏村镇党委副书记、镇长张磊组织班子成员及部分村支书,深入到村到企业就常态化疫情防控、环境卫生整治、村集体增收、“千斤粮、万元钱”、河道“五乱”治理、安全生产等当前 ...

为确保当前重点工作有序推进,5月11日,苏村镇党委副书记、镇长张磊组织班子成员及部分村支书,深入到村到企业就常态化疫情防控、环境卫生整治、村集体增收、“千斤粮、万元钱”、河道“五乱”治理、安全生产等当前重点工作进行现场督导调研。

每到一处,督导组都详细询问工作开展情况,通过看现场、看台账、看进展、看实效,对发现的问题当场提出整改意见并督促限期整改到位。督导组强调,要将思想统一到市委、市政府安排的具体工作上来,班子成员要以上率下、担当担责,主动认领任务,推动工作落实。各村要对照工作任务,明确工作措施,按照“五要件”要求,建立台账,分解落实。镇党委、政府将不定期开展明察暗访,紧盯不落实的人和事,以“红黑榜”为载体,为各项工作高标准高质量落实提供保障。 

返回顶部