登录 |

邢台市委书记钱三雄到我市调研检查

2021-5-18 09:07| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3207| 评论: 0

摘要: 5月17日上午,邢台市委书记钱三雄带领市直有关负责同志,深入南宫市调研检查项目“双进双产”和疫情防控工作。他强调,南宫市要始终坚持“项目为王、效率至上”,靠项目突破带动产业转型升级,不断增强发展新动能; ...

5月17日上午,邢台市委书记钱三雄带领市直有关负责同志,深入南宫市调研检查项目“双进双产”和疫情防控工作。他强调,南宫市要始终坚持“项目为王、效率至上”,靠项目突破带动产业转型升级,不断增强发展新动能;要外防输入,一丝不苟地抓好疫情防控工作,确保万无一失。邢台市人大常委会主任魏吉平,邢台市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修,邢台市政府副市长邓素雪参加调研检查。

钱三雄实地察看了河北尊唯皮毛制品有限公司裘皮制品生产、成都深冷凌泰机电科技有限公司LNG加液机CNG加气机生产制造、河北席图鞋业与天津回力鞋业共同投资高档运动鞋生产基地、德聚城投建设集团有限公司高端家居家纺产业园等项目,详细了解项目规划和建设进展,叮嘱企业要千方百计加快项目建设进度,有问题及时向党委、政府反映;要求南宫市把项目“双进双产”放在突出重要的位置,牢牢抓住项目建设不放松,努力为企业提供“妈妈式”服务,以项目突破带动产业转型升级,增强高质量赶超发展新动能。

实地调研结束后,钱三雄主持召开座谈会,听取了南宫市疫情防控有关情况汇报。他强调,南宫市要吸取教训、高度重视,以一丝不苟、认真公正无私的态度和作风抓好疫情防控工作。要认真落实疫情防控各项要求,及时查找存在的风险漏洞,发现问题立即整改并提升完善。要摸清底数,对境外和国内有疫情地区来返南宫市人员及其密接和次密接者,一定要掌握底数,采取有效管控措施。要把排查流调作为重中之重,规范落实医学观察要求,加强预防性治疗措施,发挥好基层医疗机构的“哨兵”作用;严格执行常态化疫情防控要求,加强督促检查,切实落实勤洗手、戴口罩、一米线等措施。要加大疫苗接种力度,确保应接尽接,构筑疫情防控屏障。要加强执纪问责,确保各项责任落地落实,确保疫情防控万无一失。

来源:掌上邢台客户端 

返回顶部