登录 |

市公安局交警大队全力保障道路交通安全

2021-5-20 10:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4503| 评论: 0

摘要: 近日,我市公安局交警大队为营造优质的道路交通环境,精心谋划、科学调配,警力下沉一线,严厉打击整治各类交通违法行为,消除交通安全隐患,全力保障我市道路交通安全。交警大队组织实行“高峰站岗,平峰巡逻”的路 ...

近日,我市公安局交警大队为营造优质的道路交通环境,精心谋划、科学调配,警力下沉一线,严厉打击整治各类交通违法行为,消除交通安全隐患,全力保障我市道路交通安全。

交警大队组织实行“高峰站岗,平峰巡逻”的路面管控制度,执勤交警通过及时有效的巡查管理,劝阻纠正非机动车逆行、闯红灯等不文明交通行为,依法严厉查处无证驾驶、假牌套牌、超员等重点交通违法行为。

执勤交警在国省干道与农村道路的重点路口路段,对重点车辆进行安全检查,严厉打击涉牌涉证等各类交通违法行为,落实面对面交通安全宣传提示,切实消除交通安全事故隐患。

为打赢蓝天保卫战,执勤交警在市主城区周边严格落实全天候值守勤务制度,科学增设执勤点位,实时指挥疏导国省干道行车秩序,疏堵保畅,并增加流动巡逻管理频次,对乱停乱放的中重型货车予以劝离纠处,严厉惩治各种交通违法行为。

返回顶部