登录 |

【诚信宣传】南宫市残联开展助残日宣传活动

2021-5-25 17:15| 发布者: 信用南宫| 查看: 2065| 评论: 0

摘要: 为引导社会各界更加关心关爱残疾人,增强残疾人的获得感和幸福感,5月14日上午,市残疾人联合会组织开展2021年“全国第31个助残日”主题宣传活动。活动现场,宣传人员热情为过往群众发放助残宣传资料,积极向群众介 ...

为引导社会各界更加关心关爱残疾人,增强残疾人的获得感和幸福感,514日上午,市残疾人联合会组织开展2021年“全国第31个助残日”主题宣传活动。

活动现场,宣传人员热情为过往群众发放助残宣传资料,积极向群众介绍助残政策以及残疾人证办理程序等事宜,并鼓励他们要树立战胜疾病的决心和信心。工作人员积极向群众、残疾人发放宣传手册,向广大市民宣传《残疾人保障法》《残疾人就业条例》等法律法规和相关助残、惠残的法规政策,前来咨询的群众络绎不绝。

此次活动深入到社区、学校、企业等地点发放各类宣传资料1000余份,进一步弘扬了人道主义精神,营造关爱残疾人的社会氛围,促进构建和谐、文明、进步的社会环境,同时也鼓励全市广大残疾人群以百折不挠的意志和乐观进取的精神,用智慧和勤劳去创造更加幸福美好的生活,受到群众的一致好评。

返回顶部