登录 |

经济开发区党史宣讲进企业

2021-5-27 10:02| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3395| 评论: 0

摘要: 5月26日,为推进党史学习教育深入开展,南宫经济开发区“小马扎”宣讲队成员走进河北开泰汽车用品产业园,开展党史宣讲活动。宣讲队员从深刻认识党史学习教育目的和意义、了解中国共产党的光辉历程和历史贡献、深刻 ...

5月26日,为推进党史学习教育深入开展,南宫经济开发区“小马扎”宣讲队成员走进河北开泰汽车用品产业园,开展党史宣讲活动。

宣讲队员从深刻认识党史学习教育目的和意义、了解中国共产党的光辉历程和历史贡献、深刻把握党史学习教育重点、推动党史学习教育走深走实等四个方面进行了宣讲。既有深入浅出的理论阐述,又有工作层面的实践思考,使企业员工深受教育。

企业负责人表示回顾党的光辉历程,深感自豪、备受鼓舞,展望新的奋斗征程,更加信心百倍斗志昂扬。一定会带领全体员工努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

返回顶部