登录 |

市公安局交警大队开展交通管理12项便利措施宣传活动

2021-6-3 09:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2285| 评论: 0

摘要: “我为群众办实事”12项交通管理便民利民措施自6月1日起实施,为确保新措施顺利实施、精准落地,进一步扩大宣传面,提升群众知晓率,引导群众便捷办理交管业务,近日,市公安局交警大队主要负责同志带领车管、宣传等 ...

“我为群众办实事”12项交通管理便民利民措施自6月1日起实施,为确保新措施顺利实施、精准落地,进一步扩大宣传面,提升群众知晓率,引导群众便捷办理交管业务,近日,市公安局交警大队主要负责同志带领车管、宣传等部门民警走上街头开展宣传活动,营造浓厚的新规宣传氛围。

期间,民警通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,围绕12项交管便民利民服务新举措向过往群众及驾驶员进行详细讲解,热情耐心解答群众咨询,让广大群众感受到“放管服”改革新举措带来的便捷,进一步扩大便利措施宣传的覆盖面和知晓率。现场群众纷纷表示,通过此次宣传了解到现在交管部门的办事程序简化了,网上办理交管业务非常方便,感受到便民利民举措的效果。

 

返回顶部