登录 |

我市召开市委常委会(扩大)会议

2021-6-8 10:49| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1432| 评论: 0

摘要: 6月7日,市委书记杨跃峰主持召开市委常委会(扩大)会议,朱继坤、齐俊青等市四大班子领导,法院院长出席会议,市直有关单位主要负责同志参加会议。会议听取了我市2021年以来经济运行情况。会议强调,要进一步强化责 ...

6月7日,市委书记杨跃峰主持召开市委常委会(扩大)会议,朱继坤、齐俊青等市四大班子领导,法院院长出席会议,市直有关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了我市2021年以来经济运行情况。会议强调,要进一步强化责任担当,切实克服疫情冲击,紧盯主要经济指标,逐项对照梳理,找准问题症结,加强调度分析,补齐短板弱项,确保各项经济指标健康平稳运行。要坚持求真求实,杜绝统计数字作假,如实反映全市经济发展水平。

会议听取了我市卫生城市、文明城市和森林城市创建工作情况。会议强调,要高度重视创城工作,拉高工作标尺,严格对照考核标准和考核体系,找差距、强弱项、补短板,确保各项创城任务高标准完成。要压实工作责任,细化分解目标任务,明确时间节点、责任单位和责任人,确保创城工作落实到位。要强化保障措施,完善考核体系,明确奖惩措施,积极发动群众,营造良好氛围,确保创城工作取得扎实成效。

会议听取了我市旅发大会重点项目进展情况。会议强调,承办好旅发大会,对提振南宫士气、展现南宫形象,实现文旅深度融合,促进高质量赶超发展具有重要意义,要不遗余力、坚定信心和决心,坚决把各项筹备工作高标准高质量落实好。要争分夺秒抢工期,大干快上赶进度,在项目建设上再提质再提速,全力以赴确保各项重点项目按时间节点推进,全力承办一场高标准、高质量、高水平、有特色的旅发大会。

会议听取了我市“三改一拆”专项行动工作进展情况。会议要求,要提高认识,认清形势,高标准、高效率开展拆迁工作,坚决打赢“百日清零”攻坚战。要明确目标,突出重点,对照目标要求,细化分解任务,严格落实“五要件”,确保按时高质量完成。要强化保障,合力攻坚。城管、住建、各乡镇办等相关单位要各司其职、各负其责,形成攻坚合力,确保专项行动顺利推进。

会议还传达学习了全国巡视工作会议精神,听取了南宫市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况汇报,审议并原则通过《把握新阶段 贯彻新理念 融入新格局 加快推动我市重点产业高质量赶超发展的实施方案》《南宫市承办邢台市第五届旅游产业发展大会工作实施方案》《关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》《关于认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》等文件。 

返回顶部