登录 |

邢台市委党史学习教育专项督查组到我市督查党史学习教育工作 ...

2021-6-8 10:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1618| 评论: 0

摘要: 6月7日,邢台市委党史学习教育专项督查组由邢台市委巡察办副主任游宏彬带队一行四人,到我市对党史学习教育工作进行督查。我市市领导杨跃峰、朱继坤、陈华、郝立进、赵立保,市委办、政府办、组织部、宣传部等单位主 ...

6月7日,邢台市委党史学习教育专项督查组由邢台市委巡察办副主任游宏彬带队一行四人,到我市对党史学习教育工作进行督查。我市市领导杨跃峰、朱继坤、陈华、郝立进、赵立保,市委办、政府办、组织部、宣传部等单位主要负责同志参加了督查汇报会。

市委书记杨跃峰代表市委对我市党史学习教育开展情况进行了汇报。杨跃峰指出,党史学习教育开展以来,我市按照中央和省、市委部署要求,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,强化组织领导,精心谋划实施,突出目标任务,紧扣关键环节,引导全市党员干部在学史、知史、用史中,感悟思想伟力,赓续奋斗精神。各级党组织结合自身工作职能,深入了解社情民意,广开言路听取意见建议,谋划实施民生实事,推动解决了一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,广大党员干部在深学细悟中学出了深厚感情、学出了绝对忠诚、学出了使命担当。

杨跃峰强调全市将进一步加大统筹协调、指导督导力度,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,在创新学习培训载体、用好革命遗址遗迹和红色教育基地等红色资源、为群众办实事解难题方面加大工作力度,严把标准关、质量关,不断推进党史学习教育走深走实、取得实效。

游宏彬对我市党史学习教育取得的成效给予了充分肯定。指出,要提高思想站位,压实党委责任。把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,各级党委书记要亲历亲为、亲自谋划、亲自部署、亲自督办,切实落实一岗双责和分工负责,推进党史学习教育走深走实;要及时梳理总结,加强统筹推进。将党史学习教育与四史学习教育、团结就是力量专题教育、永远跟党走主题教育紧密结合起来,加强特色做法挖掘,做好总结归纳和宣传引导,形成党史学习教育浓厚氛围;要树立为民导向,践行初心使命。按照邢台市委相关要求,明确党史学习教育方向、任务、流程、责任、效果,坚持挂图作战,切实提升群众的获得感和幸福感。要坚持发掘红色资源,叫响红色教育品牌。不断丰富党史学习教育资源,拓展党史学习教育阵地,聚焦靶向发力,做到规定动作不走样,自选动作求创新,努力把党史学习教育做出特色、做出成效,以优异成绩迎接建党一百周年。

督查组一行与部分常委部门、市直单位中层干部进行了座谈交流,对我市党史学习教育工作资料进行了调阅,并开展了实地督导。 

返回顶部