登录 |

杨跃峰书记暗访督导常态化疫情防控、安全生产和食品安全工作 ...

2021-6-9 09:24| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1530| 评论: 0

摘要: 6月8日,市委书记杨跃峰不打招呼,深入一线暗访督导常态化疫情防控、安全生产和食品安全工作。市领导申志刚、赵立保及市直有关部门负责同志参与督导。杨跃峰先后来到信和商厦、鸿熙服装有限公司生产车间,详细督导检 ...

6月8日,市委书记杨跃峰不打招呼,深入一线暗访督导常态化疫情防控、安全生产和食品安全工作。市领导申志刚、赵立保及市直有关部门负责同志参与督导。

杨跃峰先后来到信和商厦、鸿熙服装有限公司生产车间,详细督导检查常态化疫情防控、安全生产和食品安全工作落实情况,针对发现问题,现场明确整改要求、工作标准和完成时限,限期整改到位。

杨跃峰强调,要毫不放松、一丝不苟地抓好常态化疫情防控、安全生产、食品安全工作,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。要坚持常态化疫情防控工作不放松,严格落实测温、验码、登记和排队“一米线”等各项措施,加大消杀、通风频次,教育引导群众和员工加强自我防护,坚持佩戴口罩、不聚集,坚决守好常态化疫情防控第一道防线。要进一步推进疫苗补接种工作,对工作人员进行全面摸排,查漏补缺,确保应接尽接,构建起免疫安全屏障。要严格落实企业安全生产主体责任,高度重视消防安全,定期检查消防设备,全面排查消防隐患,全面整改提升。要高度重视食品安全,严格落实检验检疫规定,加强店内卫生管理,严把食品质量关,保障消费者舌尖上的安全。

在中冶方舱隔离点,杨跃峰实地检查了隔离点基础设施建设情况和规范管理工作,叮嘱工作人员要时刻关注隔离人员的生活条件和心理情绪,加大服务保障力度,做好人文关怀。他强调,隔离点管理是疫情防控工作的重中之重,必须提高工作标准,严格规范管理,确保各项工作高标准落实到位。要进一步完善信息台账,保证信息准确完善,切实做到底数清、情况明、数据准。要按规定清理医疗垃圾和生活垃圾,聘请专业人员,严格规范操作,安全及时处理到位。要进一步加大巡回检查频次和视频在线监控力度,第一时间发现问题,第一时间处置,第一时间报告,确保不出任何问题。

返回顶部