登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第22号建议的答复

2018-6-22 14:38| 发布者: 南宫政府办| 查看: 460| 评论: 0

摘要: 邢台市环境保护局南宫市分局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第22号建议的答复李春雨代表:您提出的关于“完善紫冢镇三大行业管理”建议收悉,现答复如下:自我市制革及毛皮加工行业污染专项整治以来,我局积 ...

邢台市环境保护局南宫市分局

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第22号建议的答复

 

李春雨代表:

您提出的关于“完善紫冢镇三大行业管理”建议收悉,现答复如下:

自我市制革及毛皮加工行业污染专项整治以来,我局积极为企业搞好服务,组织举行了南宫市皮毛行业升级改造及清洁生产交流会,特邀中国皮革工业研究院专家及河北晶淼环境咨询有限公司多位技术人员,为我市皮毛企业升级改造及清洁生产工作进行了讲解授课。现场指导企业在升级改造中遇到的问题难点,为皮毛行业升级及清洁生产提供强有力的技术保障。

同时,我局采取“网格化+双随机”多种环境执法抽查方式,实现从普查式执法到精细化执法的转变,实现抽查留痕。开展对重点区域、重点行业、重点环境问题针对性执法,强化数据分析,打造精准执法体系,及时发现违法排污行为,依法严厉打击。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

 

                 

              邢台市环境保护局南宫市分局

                                    2018年6月14日

返回顶部