登录 |

市公安局交警大队深入推进“放管服”改革,着力提升群众满意度

2019-12-26 10:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2827| 评论: 0

摘要: 为树牢宗旨意识,围绕“马上办、网上办、就近办、一次办”改革方针,市公安局交警大队坚持从细微处入手,优化各项交管服务措施,努力提升窗口服务水平及人民群众满意度。一是升级服务模式。通过设立值日警官制度和免 ...

为树牢宗旨意识,围绕“马上办、网上办、就近办、一次办”改革方针,市公安局交警大队坚持从细微处入手,优化各项交管服务措施,努力提升窗口服务水平及人民群众满意度。

一是升级服务模式。通过设立值日警官制度和免费导办台、制作业务办理流程图、科学调整业务窗口等方式,实现普通车驾管业务“一窗通办”,极大缩短业务办理时限。二是推进“互联网+车管服务”建设。大力推行网上预约、网上缴费、网上受理、网上选号等,推广使用“交管12123”APP,让数据多跑腿、让群众少跑路。三是改进工作作风。对窗口工作民警的警容仪表、服务用语等进行统一规范,严格物品摆放,保持办公区域整洁,创造良好窗口环境,民警对办事群众做到热情接待、耐心解答、文明服务。2019年,市公安局交警大队共规范办理车驾管业务2.5万余件。

 

返回顶部