登录 |

2015年第26期督查通报

2015-9-13 00:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 8316| 评论: 0

摘要: 市政府督查室关于对驻厂安全监管员督查情况的通报 8月29日下午,邢台市政府副市长刘飚带队对我市邢台华佳助剂有限公司、兴达气体有限公司2家企业安全生产工作进行突击检查,发现邢台华佳助剂有限公司存在驻厂安全 ...

 

市政府督查室
关于对驻厂安全监管员督查情况的通报

    8月29日下午,邢台市政府副市长刘飚带队对我市邢台华佳助剂有限公司、兴达气体有限公司2家企业安全生产工作进行突击检查,发现邢台华佳助剂有限公司存在驻厂安全监管员脱岗问题,对此刘飚副市长提出了严厉批评,要求对脱岗人员严肃处理,随后,我市副市长张雷带队对盛华化工有限公司、荣威生物药业有限公司、格雷特生物科技有限公司、苏河油脂有限公司进行了检查。
    在检查中发现未在岗的驻厂监管员分别是:经济开发区驻邢台华佳助剂有限公司安全监管员刘荣、经济开发区驻荣威生物药业有限公司安全监管员王志飞、南便乡驻苏河油脂有限公司安全监管员李晓磊、连大林。
    为此,对以上安全值守不到位的经济开发区、南便乡予以通报批评,并向市政府作出书面检查。同时,责成经济开发区、南便乡对上述驻厂安全监管员脱岗问题作出严肃处理,处理结果和书面检查于9月5日前一并报市政府督查室。
    督导组要求,驻厂安全监管员要严格遵守工作纪律,积极履行安全监管员工作职责,坚持24小时死看死守,确保万无一失。督导组将进一步加大对驻厂安全监管员监督检查和明察暗访力度,对不履行职责、监管不力、漏岗脱岗、失职渎职以及期间发生事故的,要依法追究责任并严肃处理。

返回顶部