登录 |

2015年第23期督查通报

2015-8-20 00:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4907| 评论: 0

摘要: 中共南宫市委督查室南宫市人民政府督查室关于创建卫生城市工作的督查通报(一) 为推进我市创建卫生城市,近日,市委督查室、市政府督查室和市创卫办组成联合督查组,对各责任单位制定创卫工作实施方案和动员情况 ...

 

中共南宫市委督查室
南宫市人民政府督查室
关于创建卫生城市工作的督查通报(一)

    为推进我市创建卫生城市,近日,市委督查室、市政府督查室和市创卫办组成联合督查组,对各责任单位制定创卫工作实施方案和动员情况进行督查。从督查情况看,多数单位做到了积极履行部门职责,迅速行动,制定方案并进行动员,但个别单位行动迟缓,既未制定实施方案,也未进行动员,如城管局、电视台。现将督查具体情况通报如下:
    一、印发了实施方案并召开本单位(本系统)动员大会的单位7个。分别是:财政局、住建局、规划局、卫生局、环保局、编办、凤岗办。
    二、制定了实施方案并召开本单位(本系统)动员大会,但未以本单位正式文件印发的单位有13个。分别是:公安局、教育局、交通局、水务局、商务局、工商局、林业局、文广新体局、食药监局、交警大队、畜牧办、经济开发区、水系办。
    三、未制定方案也没有进行动员的单位有2个。分别是:城管局、电视台。
    联合督查组要求,创建卫生城市是南宫市委、市政府重要决策部署,是提升南宫形象,提高南宫城市水平,惠及全市人民的一件大事。各有关责任单位一定要履职尽责,发挥部门作用,按照创建卫生城市的规定要求,做好各方面工作,部门工作实施方案尚未以正式文件印发的单位要尽快印发,并交创卫办存档,确保我市创卫工作取得实效。联合督查组对我市创建卫生城市工作将全程跟踪督查,并实行周督查制定,对于不按要求落实,影响我市创建卫生城市的,将在电视台予以曝光。

返回顶部