登录 |

关于成立企业投诉中心的公告

2016-2-24 10:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3194| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于成立企业投诉中心的 公 告 为进一步优化我市经济发展环境,维护公平诚信、高效有序的市场秩序,切实保障企业和投资者合法权益,南宫市人民政府已正式成立市政府企业投诉中心。现将有关事项公告如 ...

南宫市人民政府关于成立企业投诉中心的

   

 

为进一步优化我市经济发展环境,维护公平诚信、高效有序的市场秩序,切实保障企业和投资者合法权益,南宫市人民政府已正式成立市政府企业投诉中心。现将有关事项公告如下:

一、投诉受理范围

在我市工商部门登记注册(包括正在申请登记注册)的各类企业。

二、受理投诉事项

各级行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员不履行或不正确履行职责,失职渎职、监管不力、工作不规范,致使企业合法权益受到侵害;履行职责拖拉推诿、敷衍塞责、效率低下,未按规定时限办结,致使企业办理事项延误或者造成损失;执行公务态度蛮横、故意刁难、利用职务之便吃拿卡要,谋取不正当利益;影响企业正常建设、生产经营的其他行为。

三、投诉联系方式

工作时间投诉人可拨打企业投诉中心电话;节假日或其他时间,投诉人可通过传真、电子邮件、信函等方式进行投诉。

投诉热线:0319-5058809

传真号码:0319-5058886

电子邮箱: ngsqytszx@163.com

邮政编码:055750

办公地点:南宫市劳动就业服务中心730

 

 

 

南宫市人民政府   

2016223   

返回顶部