登录 |

2016年第3期督查通报

2016-4-11 17:16| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4994| 评论: 0

摘要: 关于公益亭占道经 营及移动公厕占盲道问题的督查专报 按照市政府主要领导调度会议要求,3月9日,市政府督查室联合市城管局对青年街工商银行前公益亭水果摊占道经营及移动公厕占盲道问题进行现场督查。现将具体情况 ...

关于公益亭占道经

营及移动公厕占盲道问题的督查专报

 

    按照市政府主要领导调度会议要求,39日,市政府督查室联合市城管局对青年街工商银行前公益亭水果摊占道经营及移动公厕占盲道问题进行现场督查。现将具体情况反馈如下:

    一、青年街工商银行前公益亭水果摊取缔情况

    按照调度会议要求,为提升城市环境,为省级园林城市复检验收打下良好基础,城管执法大队已于近日依法将青年街工商银行前公益亭水果摊取缔,现场督查时,未发现该水果摊继续经营。

    二、移动公厕占盲道问题

    为确保我市省级卫生城市验收顺利通过,城管部门在市区安装了数座移动公厕,据城管部门有关负责人称,现移动公厕所在位置为临时位置,正在协调水电问题待安装,正式安装时将尽量避开盲道,如无法避开盲道,城管部门将按照便道铺砌规范对占压的盲道另行设置与铺砌。现场督查时,移动公厕占压盲道尚未移动。市政府督查室对该问题落实情况将进行跟踪督查。

返回顶部