登录 |

我市召开外贸融资银企对接会

2016-6-2 11:26| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1847| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 6月1日,我市召开外贸融资银企对接会议,组织14家金融机构与76家外贸企业进行现场对接洽谈,初步达成融资意向4.2亿元。副市长郭旭涛出席会议并讲话。 郭旭涛指出,要正确认识当前国内外经济形势,切实增强责任感、 ...

    6月1,我市召开外贸融资银企对接会议,组织14家金融机构与76家外贸企业进行现场对接洽谈,初步达成融资意向4.2亿元。副市长郭旭涛出席会议并讲话。

    郭旭涛指出,要正确认识当前国内外经济形势,切实增强责任感、紧迫感和危机感。各金融机构要主动加强与外贸企业的沟通交流,不断创新服务和金融产品,为外贸企业提供优质的金融服务。各外贸企业一定要抓住有利时机,切实加强与金融机构的对接、交流和沟通,在有效解决资金需求的基础上,争客户、促成交、抢订单,全力以赴开拓国际市场。要建立健全信息沟通机制,实现政府、企业、银行等多方的信息互通共享,为辖内外贸企业提供快捷、准确、便利的融资信息服务,确保全市外贸经济稳定增长。

    据了解,今年1——4月份,全市外贸进出口形势出现了恢复性增长的良好势头,进出口总值和出口总值增速均排全省第一名。

 

返回顶部