登录 |

市人大常委会对河道综合整治等工作开展专题视察

2016-6-6 11:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2120| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 5月30日至6月2日,市人大常委会组织三级人大代表围绕我市河道综合整治、创建国家森林城市和水生态文明城市建设试点工作,进行集中视察活动。市人大常委会主任范建巡,副主任李俊良参加视察。 此次视察中,三级人大 ...

 

    5月306月2,市人大常委会组织三级人大代表围绕我市河道综合整治、创建国家森林城市和水生态文明城市建设试点工作,进行集中视察活动。市人大常委会主任范建巡,副主任李俊良参加视察。

    此次视察中,三级人大代表分别深入到邢台县、沙河市、临城县、内丘县、桥西区等12个县市区开展视察。同时,市人大常委会还委托桥东区、柏乡县等9个县市区人大常委会同步进行视察,实现了对三项工作专题视察全覆盖。视察中,代表们积极履行职能,认真听取意见,积极研究对策。在总结会中,视察组成员积极发言,在肯定成绩的同时,也指出了问题和不足,并对进一步做好三项工作提出了有针对性的意见和建议。

    范建巡在参加专题视察总结会上指出,在这次专题视察中,各级代表求真务实、实事求是,对如何解决问题、补充不足提出了好的建议,发挥了代表应有的作用,视察工作取得了预期的效果。要做好总结报告,原汁原味整理好代表的意见和建议,增强报告的生动性、真实性、可信性,为市委、市政府推动三项工作扎实开展当好参谋。要推动各级政府和职能部门进一步强化措施,攻坚克难,抓实抓好河道治理工作,全力推动我市水生态文明城市建设试点和创建国家森林城市工作不断取得新成绩,确保如期完成预期目标任务。

返回顶部