登录 |

南宫市开展党员干部抄党章活动

2016-7-11 16:13| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2527| 评论: 0

摘要: 在“两学一做”学习教育活动中,南宫市纪委组织“80后”党员干部开展手抄党章活动。 “日前,手抄党章活动已成为机关干部每日工作和生活的一部分。”南宫纪委有关负责人说。手抄党章活动不仅是形式的书写,而且是一 ...

    在“两学一做”学习教育活动中,南宫市纪委组织“80后”党员干部开展手抄党章活动。

    “日前,手抄党章活动已成为机关干部每日工作和生活的一部分。”南宫纪委有关负责人说。手抄党章活动不仅是形式的书写,而且是一次信仰的洗礼、一次对党性觉悟的呼唤和一次对自我的深刻审视。在一笔一画抄写的过程中,既能学习和掌握《党章》内容,又能反思自己、检讨自己、提高自己,从而祛除歪风、端正态度、摆正位置,同时,唤醒存在“四风”苗头的党员干部,看清形势,勿忘初心。

返回顶部