登录 |

关于在全市组织开展“7.19”暴雨洪灾捐赠活动的公告

2016-7-25 16:49| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2401| 评论: 0

摘要: 中共南宫市委办公室 南宫市人民政府办公室 关于在全市组织开展“7.19”暴雨洪灾 捐赠活动的公告 7月19日,邢台市突降暴雨,其中,邢台市高开区、邢台县、内丘县、临城县等县市区发生了特大暴雨,灾情特别严重,损失 ...

中共南宫市委办公室

南宫市人民政府办公室

关于在全市组织开展“7.19”暴雨洪灾

捐赠活动的公告

 

719,邢台市突降暴雨,其中,邢台市高开区、邢台县、内丘县、临城县等县市区发生了特大暴雨,灾情特别严重,损失非常巨大。为弘扬“一方有难、八方支援”的中华民族优良传统,切实做到心系灾区、共度难关,市委、市政府决定在全市组织开展“7.19”暴雨洪灾捐赠活动。为做好此次捐助活动,现将有关事项公告如下:

一、捐赠接收方式

办公地点:南宫市民政局(南宫市东进东街2号政务服务中心810房间)

联系电话:5222632-8810

联 系 人:焦 

捐款账户名称:南宫市财政局非税收入

捐款账号:100440260322

开 户 行:中国银行南宫支行

开具捐款票据,请到南宫市民政局810房间办理。

二、接收时间

2016725开始,全天24小时接收社会各界捐赠。

 

 

 

中共南宫市委办公室     

南宫市人民政府办公室      

2016725         

返回顶部