登录 |

2016年第16期督查通报

2016-9-14 16:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6212| 评论: 0

摘要: 关于城区积水点清淤疏通情况的督查专报 按照市政府领导安排,8月4日,市政府督查室联合城建科,对城区积水点清淤疏通情况进行现场督查。目前,城区积水点清淤疏通已完成2个,分别是冀南路南口和冀南北路积水点。现 ...

关于城区积水点清淤疏通情况的督查专报

 

按照市政府领导安排,84日,市政府督查室联合城建科,对城区积水点清淤疏通情况进行现场督查。目前,城区积水点清淤疏通已完成2个,分别是冀南路南口和冀南北路积水点。现将具体情况汇报如下:

1.冀南路南口(天阔第一城小区东口)积水点处理情况

目前进展情况:729日督查时,该积水点疏通已完工。

2.怡海花园小区积水点处理情况

目前进展情况:腾飞路东西过路管网堵塞已疏通,西侧供电局门前检查井已砌好,待回填土方并加盖水泥板;东侧东进街与腾飞路交叉口东南角检查井堵塞已疏通,待恢复便道;东进街南北两侧管网连接(东进街与腾飞路交叉口东南角与东北角管网连接)已完成。

    3.复兴路北口积水点处理情况

目前进展情况:输水管道已铺设完毕,普彤街南侧正在砌筑检查井,并清理井室内淤泥,督查时有10人正在施工;凤凰路与普彤街交叉口东北角东西连接井正在施工,预计85完工。

4.冀南北路积水点处理情况

目前进展情况:管网铺设及检查井砌筑已完工,并已回填土方。

5.凤凰路与朝阳街交叉口等重点节点雨污管网清淤处理情况

目前进展情况:聘请的安徽安庆管道疏通公司已完成凤凰路与青年街、凤凰路与朝阳街、冀南路与青年街、冀南路与朝阳街等4个交叉口清淤工作,目前,正在对凤凰路与胜利街交叉口进行清理。

 6.富强北路(在水一方小区西侧)路面损毁情况

目前进展情况:凤岗办东街村民以西侧水坑为其承包鱼塘的为由,多次阻挠施工,城投公司联系凤岗办协调无果后,向十里派出所报案,目前,十里派出所正在协调,该处损毁路面尚未开始施工修复。

7.东进街与滨河西路交叉口东北角及西北角堵塞损毁处理情况

目前进展情况:东进街与滨河西路交叉口东北角及西北角堵塞损毁,城投公司正在着手进行修复疏通。

 

返回顶部