登录 |

关于发布政府性基金目录的公告

2016-9-6 10:35| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3129| 评论: 0

摘要: 南宫市财政局 关于发布政府性基金目录的公告 为推进普遍性降费,控制乱收费行为,降低企业制度性成本,激发市场活力,改善全市营商环境,推进供给侧结构性改革,根据省财政厅《关于发布河北省政府性基金目录的公告 ...

南宫市财政局

关于发布政府性基金目录的公告

 

    为推进普遍性降费,控制乱收费行为,降低企业制度性成本,激发市场活力,改善全市营商环境,推进供给侧结构性改革,根据省财政厅《关于发布河北省政府性基金目录的公告》(冀财税[2016]48),截至发布之日,我们整理出了《南宫市执行的政府性基金目录清单》,现予以公布。 

  政府性基金收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,市财政局将及时动态调整并发布。

 

    附件:南宫市执行的政府性基金目录清单(截至发布之日)

           南宫市执行的政府性基金目录清单.xls

 

 

 

 

            市财政局

    2016721

返回顶部