登录 |

关于宣布失效和撤销一批政府文件的决定

2016-11-30 10:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5426| 评论: 0

摘要: 南政发〔2016〕4号 南宫市人民政府 关于宣布失效和撤销一批政府文件的决定 各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市政府各部门: 按照《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》、《河北省人民政府 ...

南政发〔20164

 

南宫市人民政府

关于宣布失效和撤销一批政府文件的决定

 

各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市政府各部门:

按照《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》、《河北省人民政府办公厅关于做好相关文件清理工作的通知》和《邢台市人民政府办公室关于做好相关文件清理工作的通知》要求,市政府以国务院宣布失效文件为依据对市政府及其部门制发的文件,进行了全面清理。

经清理,市政府决定,对与现行上位法不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成、适用期或有效期已过的84件政府文件宣布失效和撤销。凡宣布失效和撤销的政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

附件:宣布失效和撤销的政府文件目录(84件)南政发〔2016〕4号最新附件宣布撤销的政府文件目录.xls

 

 

 

南宫市人民政府    

2016822日    

返回顶部