登录 |

南宫市举办三县市廉政培训

2016-12-21 15:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4895| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 近日,南宫市纪委监察局组织举办临西、南宫、宁晋“廉政共建”纪检监察干部业务培训班,旨在进一步提升县市纪检监察干部综合素质和业务能力,为营造风清气正的良好政治生态提供更有力的保证。 该市坚持问题导向,在 ...

    近日,南宫市纪委监察局组织举办临西、南宫、宁晋“廉政共建”纪检监察干部业务培训班,旨在进一步提升县市纪检监察干部综合素质和业务能力,为营造风清气正的良好政治生态提供更有力的保证。

    该市坚持问题导向,在讲课内容上,广泛征求临西、宁晋两县及本地各级纪检监察干部的意见和建议,有针对性地邀请上级领导和全国知名学者前来授课。培训围绕当前和今后一个时期党风廉政建设的新形势、新任务、新要求,基层纪检监察机关监督执纪问责的理念、方法和技巧,提高基层纪律审查质量等问题展开,内容丰富,重点突出,理论性与实践性并重。

    三县市纪检监察干部纷纷表示,此次培训实用性强,受益颇多。要以此次培训为契机,把学到的新知识、新内容尽快运用到日常工作中去,为纪检监察工作注入新的活力,推进正风反腐各项工作再上新台阶。

返回顶部