登录 |

南宫市八个超亿元项目集中签约

2017-7-10 15:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5695| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 7月7日上午,南宫市8个超亿元项目集中签约,总投资额达106亿元,其中超20亿元项目3个。项目涉及北京和雄安新区产业转移、风电设备制造、现代药品研发生产、节能环保新型保温材料、农机装备制造等领域,具有项目成长 ...

    77日上午,南宫市8个超亿元项目集中签约,总投资额达106亿元,其中超20亿元项目3个。项目涉及北京和雄安新区产业转移、风电设备制造、现代药品研发生产、节能环保新型保温材料、农机装备制造等领域,具有项目成长性好,科技含量高,带动就业人数多,财政贡献率高等特点。

    年初以来,南宫市以打造良好的营商环境为突破口,深入排查项目投资、生产经营中遇到的问题,拉出问题清单明确责任人、限时办结,为本地项目落地发展扫清障碍难题230多个,同时,实行全程代办“一条龙”服务,不用投资者来回跑,真正让“放管服”改革收到成效,形成了重商、亲商、安商的良好氛围。

返回顶部