登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第36号提案的答复

2018-6-30 15:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 647| 评论: 0

摘要: 南宫市公安局交通警察大队对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第36号提案的答复刘雏委员:您提出的关于“改善车辆限行措施,进一步优化营商环境”的提案收悉,现答复如下:当前正在开展的“环境污染防治攻坚战”, ...

南宫市公安局交通警察大队

对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第36号提案的答复

 

刘雏委员:

您提出的关于“改善车辆限行措施,进一步优化营商环境”的提案收悉,现答复如下:

当前正在开展的环境污染防治攻坚战”,省、市各级领导都提出了明确的工作部署。作为公安机关交通管理部门主要承担扬尘治理和机动车尾气排放两项任务。宣布限行的管理措施主要取决于市大气办检测的空气污染等级,并由大气办通知交管部门对应采取的交通管理措施。

针对外地客商来我市投资事宜,我大队将充分展示交警形象,维护城市交通秩序,认真落实各项服务承诺,提高工作效率和服务水平,全力促进我市招商引资工作的开展。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征求意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

    感谢您对我们工作的关心和支持。

                                                                     

                                      2018年6月20日

 

返回顶部