登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第63号建议的答复

2018-7-6 14:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 527| 评论: 0

摘要: 邢台市环境保护局南宫市分局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第63号建议的答复杲东利代表:您提出的关于“小石柏与威县北高庄地域交汇处空气污染严重”建议收悉,现答复如下:目前我市正在实施的重点区域农村 ...

邢台市环境保护局南宫市分局

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第63号建议的答复

 

杲东利代表:

您提出的关于小石柏与威县北高庄地域交汇处空气污染严重”建议收悉,现答复如下:

目前我市正在实施的重点区域农村环境综合整治项目,按照实施方案要求,列入本次整治范围沿河村庄建设地埋式垃圾池,在重点乡镇办建设垃圾中转站,每个中转站配备垃圾转动车一辆,同时分别配备摆臂式垃圾车,通过地埋式收集后由垃圾车运送至中转站压缩暂存,最后有垃圾转运车送到垃圾填埋场集中处理。使我市的农村生活垃圾真正实现“村收集、镇运转、县处理”,实现无害化、减量化和资源化的总目标。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

 

                 

                      邢台市环境保护局南宫市分局

                                               2018年6月26日

返回顶部