登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第68号建议的答复

2018-7-6 16:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 419| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第68号建议的答复李凤山、巩士栋、杨爱芬代表:您提出的关于“提高农村教育质量”的建议收悉,现答复如下:农村教师年龄偏大,学历偏低,师资力量弱,市委、市政 ...

南宫市教育局

南宫市第九届人民代表大会第二次会议的68号建议的答复

 

李凤山、巩士栋、杨爱芬代表:

您提出的关于提高农村教育质量”的建议收悉,现答复如下:

农村教师年龄偏大,学历偏低,师资力量弱市委、政府、市教育局高度重视。今年将面向农村中小学继续招聘130名教师。将会大大缓解农村教育缺编问题。

现在南宫教育体制已改成中心学校负责制,每学期中心学校,将组织学生测试。学生成绩好坏将作为教师业绩考核的主要依据。也为教师绩效工资的发放提高重要保障。

现在国家的配套资金,已逐步向农村倾斜。农村中小学的教学楼、综合楼、宿舍楼、餐厅、洗浴正日渐完善。

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢我们工作的关心和支持。          

                     南宫市教育局

                      2018630

返回顶部