登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第73号建议的答复

2018-7-6 16:40| 发布者: 南宫政府办| 查看: 419| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第73号建议的答复白红云代表:您提出的关于“关于教师行业心理压力大,及时进行体检”的建议收悉,现答复如下:市委市政一直以来十分支持教育发展,关心教师的工 ...

南宫市教育局

南宫市第九届人民代表大会第二次会议的73号建议的答复

 

白红云代表:

    您提出的关于“关于教师行业心理压力大,及时进行体检”的建议收悉,现答复如下:

市委市政一直以来十分支持教育发展,关心教师的工作学习和生活状况,特别是教师队伍的健康情况,2016年6月20日出台了《南宫市乡村教师支持计划(2015-2020 年)实施办法》,其中第四项内容是提高乡村教师生活待遇。“切实推进乡村  教师定期体检工作,每年组织一次体检。医疗机构要加强与教育  部门合作,积极制定适合乡村教师需求的体检方案,并加强对体  检教师的跟踪指导。”我们将严格按照文件精神,抓好落实。

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢我们工作的关心和支持。                

                      南宫市教育局

                        2018630

返回顶部