登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第74号建议的答复

2018-7-6 16:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 455| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第74号建议的答复张春燕代表:您提出的关于“教师老龄化问题,教师缺口较大,没有专业的幼儿教师,急需解决”的建议收悉,现答复如下:我市教师缺编严重,教师老 ...

南宫市教育局

南宫市第九届人民代表大会第二次会议的74号建议的答复

 

张春燕代表:

   您提出的关于“教师老龄化问题,教师缺口较大,没有专业的幼儿教师,急需解决”的建议收悉,现答复如下:

   我市教师缺编严重,教师老龄化问题在我市农村中小学确实存在。 我市教师缺编严重,教师老龄化问题在我市农村中小学确实存在。为此,我们积极向市委市政府申请,2015年以来,每年都招聘约150名教师,其中包括幼师,大多数都补充到农村中小学,同时,职教中心的幼师专业每年都培养一批幼儿教师毕业生,以缓解我市中小学教师严重缺编且年龄老化的现状。

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢我们工作的关心和支持。                

  

                   南宫市教育局

                                                     2018630

返回顶部