登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第25号提案的答复

2018-6-5 17:12| 发布者: 南宫政府办| 查看: 475| 评论: 0

摘要: 南宫市国土资源局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第25号提案的答复郁国青委员:您提出的关于“保障开发区内优质企业的土地指标分配”的提案收悉,现答复如下:关于河北天鹰新材料科技有限公司项目用地指标问题, ...

南宫市国土资源局

对政协南宫市第届委员会第次会议25号提案的答复

 

郁国青委员

您提出的关于“保障开发区内优质企业的土地指标分配”的提案收悉,现答复如下:

关于河北天鹰新材料科技有限公司项目用地指标问题,在2016年度土地利用总体完善时将项目用地指标进行了调整,目前该项目土地征收等材料于2018年5月份报送至省国土资源厅,待省人民政府批准后,立即按业务程序进行供地。

今后对于列入开发区的企业要优先选择符合土地利用总体规划的区域内进行建设,否则将无法办理征地报批手续。

  您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

  感谢您对我们工作的关系和支持。   

  

                              南宫市国土资源局     

                                2018528   

返回顶部