登录 |

市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第二十五次常务会议

2019-12-5 12:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4624| 评论: 0

摘要: 12月4日,市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第二十五次常务会议,副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚出席会议,邢台市第十五督导组组长徐刚,市人大副主任郝明全,市政协副主席、财政局局长杨勇应邀出席会议, ...

12月4日市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第二十五次常务会议,副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚出席会议,邢台市第十五督导组组长徐刚,市人大副主任郝明全,市政协副主席、财政局局长杨勇应邀出席会议,市政府组成部门及部分市直单位主要负责同志,各乡镇办乡镇长、办事处主任参加会议。

会前集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议听取了各级各有关部门今年重点工作完成情况汇报。

会议指出,今年以来,在各级各部门共同努力下,全市经济社会发展取得显著成绩,各项重点工作正在按照时间节点有序推进。当前,已到了最后冲刺的阶段,各级各部门要严格落实责任,切实将各项重点工作做细做实。

会议强调,一要咬定全年任务目标不放松。各级各部门要对标年初任务目标,以争分夺秒、只争朝夕的紧迫感抓好工作落实。要坚持问题导向,抓住关键症结,采取有力措施,敢于攻坚克难,确保完成各项任务目标。二要进一步强化执行力。各级各部门要强化担当意识和主动意识,多谋善思、扎实作为,以改革创新的方法推动落实执行,提高工作效率,确保工作实效。三要科学谋划明年工作。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦主要矛盾用好力,坚持问题导向发准力,抓住关键症结,谋划有力措施,补齐工作短板、放大发展优势、争创工作亮点,确保2020年各项工作再上新台阶,奋力推动南宫经济社会高质量发展。

会议就脱贫攻坚、生态环境保护、安全生产等重点工作进行了安排部署。

 

返回顶部