登录 |

市委副书记、代市长朱继坤赴段芦头镇调研重点企业和项目

2019-12-30 10:13| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2694| 评论: 0

摘要: 12月29日下午,市委副书记、代市长朱继坤深入段芦头镇,就重点企业运行、项目建设等工作进行现场调研。副市长申志刚,政府党组成员、办公室主任关兵,以及段芦头镇等单位有关负责同志陪同调研。朱继坤一行先后深入西 ...

12月29日下午,市委副书记、代市长朱继坤深入段芦头镇,就重点企业运行、项目建设等工作进行现场调研。副市长申志刚,政府党组成员、办公室主任关兵,以及段芦头镇等单位有关负责同志陪同调研。

朱继坤一行先后深入西张庄村、段芦头镇污水处理厂、河北通达绒业有限公司、羊绒升级创新基地项目(三期)、邢台远拓伟业工贸有限公司、段芦头镇集体经济改革发展试验区等重点企业和项目建设现场,详细了解企业生产经营和科技创新情况。

朱继坤指出,各级各部门要把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,始终坚持“两个毫不动摇”,进一步解放思想,全力支持民营企业发展,助力民营企业快速成长。希望广大民营企业在更大的坐标、更宽的视野、更高的境界上推动开放发展,集聚整合资源,不断用科技创新推动企业转型发展和新旧动能转换,努力实现经济效益与生态效益双赢,为建设经济强市、美丽南宫作出新的更大贡献。

朱继坤强调,实现乡村振兴,产业兴旺是关键,大力发展产业就抓住了乡村振兴的“牛鼻子”。要把握发展原则,坚持因地制宜,一切从实际出发,培育出有利于生态环境保护、可持续发展的项目。要用好扶持政策,深刻把握和准确理解国家、省和邢台市扶持壮大村级集体经济的政策,切实把政策用足用活,让政策落地见效。要激发群众参与发展壮大集体经济的积极性、主动性,让广大村民共享村级集体经济发展成果,赢得群众的理解和支持。

 

返回顶部