登录 |

我市市场监督管理局召开保健食品监管暨培训会议

2020-1-2 09:02| 发布者: 南宫政府办| 查看: 574| 评论: 0

摘要: 为进一步规范保健食品市场秩序,近日,我市市场监管局组织召开保健食品监管暨培训会议,全市80余家保健食品经营单位负责人参加会议。会上,相关业务骨干就保健食品有关法律法规以及日常经营中的注意事项进行了详细讲 ...

为进一步规范保健食品市场秩序,近日,我市市场监管局组织召开保健食品监管暨培训会议,全市80余家保健食品经营单位负责人参加会议。

会上,相关业务骨干就保健食品有关法律法规以及日常经营中的注意事项进行了详细讲解。

会议强调,近年来,以保健食品为名,夸大保健功能进行虚假宣传,损害群众利益行为时有发生,各经营单位要认真贯彻保健食品相关法律法规,落实好保健食品进货查验、台帐登记、索证索票各项制度,依法规范保健食品经营秩序。

通过培训,进一步强化了保健食品经营单位的责任意识和法律意识,为更好的保障人民群众保健食品消费安全打下了坚实基础。

 

返回顶部