登录 |

段芦头镇召开2019年农村党支部书记述职评议会议

2020-1-2 09:03| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6701| 评论: 0

摘要: 近日,段芦头镇召开2019年农村党支部书记述职评议会议,该镇副科级以上领导、全体包村干部和各村党支部书记参加会议。会上,42位党支部书记围绕基层党建、脱贫攻坚、服务园区建设、信访稳定、安全生产、环保治理、洁 ...

近日,段芦头镇召开2019年农村党支部书记述职评议会议,该镇副科级以上领导、全体包村干部和各村党支部书记参加会议。

会上,42位党支部书记围绕基层党建、脱贫攻坚、服务园区建设、信访稳定、安全生产、环保治理、洁净煤保供、拆陋建绿、精神文明建设、人居环境改善以及本村特色工作开展情况、存在问题和2020年工作谋划等方面,逐一上台述职。全体与会人员对参加述职的42位党支部书记进行了民主测评。

会议指出,今年是最辛苦、最忙碌的一年,也是收获满满的一年,洁净煤保供、脱贫攻坚、厕所改造等工作都取得了不错的成绩。

就做好2020年工作,会议强调,一是用足政策讲政治。讲政治是份内事,要坚决贯彻落实市委、市政府各项决策部署,高标准完成工作任务。二是解放思想大胆干。事在人为,路在脚下,把工作当成事业,办法总比困难多。三是纪律面前不越线。要自觉增强纪律意识和纪律定力,强化纪律的执行力。四是发动群众天地宽。农村工作中群众是第一位的,群众工作是最重要的。五是党的建设是保障。要加强村“两委”班子建设,调动村干部工作积极性。

会议还对安全生产、困难群众慰问等工作进行了具体安排部署。

 

返回顶部