登录 |

朱继坤主持召开市政府第二十六次常务会议

2020-1-6 08:33| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1998| 评论: 0

摘要: 1月5日下午,市委副书记、代市长朱继坤主持召开市政府第二十六次常务会议,市委常委、常务副市长于京礼,副市长刘君红、张雷、霍秀申、申志刚等在家的市政府领导班子成员出席会议,市人大常委会副主任郭京发,市政协 ...

15下午,市委副书记、代市长朱继坤主持召开市政府第二十六次常务会议,市委常委、常务副市长于京礼副市长刘君红、张雷、霍秀申、申志刚等在家的市政府领导班子成员出席会议,市人大常会副主任郭京发市政协副主席、财政局长杨勇列席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了邢台市委九届七次全会精神会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九四中全会和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委九届九次、十次全会安排部署,总结2019年工作,研究部署2020年及今后一个时期经济社会发展各项工作。会议要求,各级各部门要认真学习好、领会好、贯彻好邢台市委九届七次全会精神,按照“保五争三拼第一” 树立争先意识按照“高质量赶超发展”的要求,大抓落实、大干实事,推动南宫经济社会高质量跨越赶超。

会议对《政府工作报告(讨论稿)2020年重点民生实事候选项目》等专件进行讨论研究。会议指出,今年各项专件起草工作启动早、行动快,在广泛调查研究的基础上,形成了一份质量较高的报告,成绩值得肯定。对于这次会上各部门提出的意见建议,要认真消化、吸纳,进一步修改完善报告内容,突出亮点、触到痛点,吃透政策、把握机遇,切实提高报告的科学性和精准度,确保各项目标任务得到有效落实。会议强调,《政府工作报告》2020年重点民生实事候选项目》等专件是指导全市经济社会发展的纲领性文件,是市政府对全市广大人民群众作出的庄严承诺。相关部门要进一步提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,注重与党中央、省、邢台市精神紧密衔接,与南宫发展实际紧密衔接,与群众的期盼要求紧密衔接,总结好成绩,找准南宫问题,科学谋划明年蓝图。

 

返回顶部