登录 |

大屯乡召开大气污染防治和禁止燃放销售非法储存烟花爆竹动员部署会

2020-1-14 12:26| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3675| 评论: 0

摘要: 为贯彻落实市委、市政府安排部署,扎实做好大气污染防治和烟花爆竹“三禁”工作,1月12日下午,大屯乡召开大气污染防治和禁止燃放销售非法储存烟花爆竹动员部署会,机关全体干部、各村党支部书记、派出所、烟花爆竹 ...

为贯彻落实市委、市政府安排部署,扎实做好大气污染防治和烟花爆竹“三禁”工作,1月12日下午,大屯乡召开大气污染防治和禁止燃放销售非法储存烟花爆竹动员部署会,机关全体干部、各村党支部书记、派出所、烟花爆竹销售点负责人参加会议。

会议传达了邢台市、南宫市相关会议精神,宣读了《南宫市人民政府关于禁止燃放销售非法储存烟花爆竹的通告》。

就做好相关工作,会议强调,一是认识再提高。全乡上下要站在讲政治的高度,充分认识做好大气污染防治和烟花爆竹“三禁”工作的重要性和严峻性,把劲头鼓得再足一些、把工作干得再实一些,凝心聚力、精准发力,确保上级工作部署在大屯落地落实。二是措施再细化。要紧盯重点领域,做到边督边改、即知即改、立行立改,要铁腕抓好“散乱污”企业清零、散煤管控、扬尘管控、烟花爆竹禁放等重点环节严肃执法,形成震慑。要细化网格化管理,责任到人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。三是行动要迅速。会后,各村要按照会议要求,立足本村实际,立即行动起来,卡死责任,全面排查,确保不出任何问题。同时,党员干部要带好头,从自身做起、从身边做起以实际行动为打赢大气污染防治和烟花爆竹“三禁”工作攻坚战作出积极贡献。

 

返回顶部