登录 |

市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第27次常务会议

2020-1-22 22:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1693| 评论: 0

摘要: 1月22日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第27次常务会议。会议分别听取了招商引资、大气污染防治、安全生产、节日市场保障、春节送温暖等重点工作汇报,并就做好节日期间工作进行了安排部署。会议指出,2019 ...

1月22日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第27次常务会议。会议分别听取了招商引资、大气污染防治、安全生产、节日市场保障、春节送温暖等重点工作汇报,并就做好节日期间工作进行了安排部署。

会议指出,2019年以来,各级各部门在市委、市政府坚强领导下,坚定信心、攻坚克难,我市经济社会保持持续健康发展。当前,正值春节临近,全市上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,以对人民高度负责的精神抓好各项工作,全力以赴确保群众平安过节、祥和过年。

会议要求,各级各部门要利用在外乡友返乡探亲有利时机,主动拜访、积极对接,搜集一批招商引资线索,为全年招商引资工作奠定良好基础;要时刻绷紧“安全弦”,克服麻痹思想和“歇年”心理,切实抓好春节期间安全生产工作;要严格落实大气污染防治工作要求,切实履职尽责,促进空气质量持续改善;要用心用情用力做好困难群众“送温暖”工作,保障好他们的基本生活;要全力保障节日期间市场供应,为群众提供种类丰富、数量充足的商品;要营造整洁环境,提升管理水平,营造良好的节日氛围。同时,要严格遵守廉洁自律各项规定,确保过一个文明俭朴的廉洁年。

会议对进一步理顺和规范市政府工作机制,提升政府工作效能进行了安排部署。会议强调,各级各部门要始终保持奋发有为的工作热情,进一步强化担当意识和执行能力,坚持效率至上,树牢唯旗是夺、事争一流的争先意识,弘扬“二话不说、干了再说”的工作作风,不断提高工作落实效率和质量,以工作落实的高效率和高质量为南宫高质量赶超发展提供有力保障。

会议还集体研究了河北小帮手科技股份有限公司节水洗涤剂生产项目。

市政府领导班子成员出席会议,市人大常委会副主任郝明全,市政协副主席、财政局局长杨勇应邀出席会议。市经济开发区、有关部门和乡镇主要负责同志参加会议。

 

返回顶部